Азы белой магии

Азы белой магии

23.04.2019 0 Автор real

Любой, прибегающий к магии, в надежде стать счастливым или успешным реализует скрытые мечты.

Но никто не имеет право воздействовать на человека, если он об этом не просит…

Белая магия. Что это?

Белая магия — возможность, страдающему, оставшемуся без сил, обрести себя и ощутить гармонию бытия. В ней нет места агрессии. Простые советы предков служат гранитом на поле действий. Человеческое существо создаёт определённый энергетический фон. Программа положительного заряда внутри каждого срабатывает при мудром использовании ресурсов. После проведения несложных ритуалов, которые под силу каждому, высвобождается потенциал для магических свершений. Светлые помыслы, иногда через слёзы и грусть очищают душу, прибавляют силы. Чтобы войти в мир Белой магии надо запастись терпением.

Начинающему магу.

Необходимо тщательнейшим образом подготовиться, перед тем, как приступить к практике. Не стоит гнушаться исповеди в церкви. Очистив душу и тело, надеть новые свободные одежды или, наоборот, освободившись от них, найти тихое, безлюдное местечко. Простые заклинания, повторяемые каждый день, всколыхнут дремлющие способности. Только надо стараться думать о позитивных будущих переменах.

Вдали от мирской суеты, с хорошими мыслями, можно начинать осваивать азы доброго. Конечно же, понадобятся обычные предметы: белая восковая свеча, спички, ёмкость, талая вода и т.д. Белая магия практикуют многочисленные заговоры.

Домашние ритуалы доступны, и результат проявляется через несколько дней.

Заговоры и ритуалы Белой магии.

— Сильный заговор на красоту женщины улучшает внешние данные, удерживает молодость. Веками светлые колдуны использовали внутреннюю силу для лечения и омолаживания кожи, поддержания юного образа. Перед проведением обряда следует, в значительные православные праздники, запастись освящённой водой. После ритуала волосы, кожа улучшаются, а прыщи, шрамы и воспаления исчезают. Повторять ритуал можно не один раз в году, но злоупотреблять Белой магией не рекомендуется.

— Заговоры на благополучие и мир в семье. Они всегда безотказно действуют с быстрым проявлением результата. Для усиления эффекта нужно позитивно настроиться и забыть о текущих проблемах.

— Заговор от раздоров промеж родными и близкими. Чтобы плохое убывало, произносить нужно в дни уходящей луны, по два раза в сутки при горящих свечах рядом с иконами.

— Перед заговором от порчи и сглаза надо вплотную подойти к врагу. Глядя ему в глаза, про себя, но чётко, с чувством, произнести специальную молитву. Только тогда защита будет крепкой и зло возвратится к обидчику.

— Заговор для получения желаемой работы произносится перед зеркалом и перед непосредственной встречей с потенциальным работодателем. На собеседовании следует вести себя спокойно. Если ритуал не оправдался, значит, существует вероятность порчи. Необходимо очистится и попробовать ещё раз.

— Заговор защиты от негатива окружающих. Многие, покидая своё жилище, чувствуют себя уязвимыми. Необходимо, прежде чем выйти, заговорить платок. Обтеревшись оным, можно смело отправляться по своим делам.

Творить надо с ясным рассудком, в большом секрете. Ритуальное действо не терпит эмоций и суеты. Всё должно происходить без лишних глаз и ушей. И хоть Белая магия — добро во имя жизни, нужно помнить, что эта борьба с проявлениями тьмы Саморазрушающая.

Читали: 237