Азы Чёрной магии

Азы Чёрной магии

18.04.2019 3 Автор real

Какая бы защита ни существовала, всегда найдётся тот, кто её разрушит…

Чёрная магия. Что это?

Чёрная (агрессивная) магия возникла в тот момент, когда пришло осознание собственного достоинства. В ходе истории её облекли в одеяния страшного греха. Ближе к нашему времени магов стали почитать, как целителей, обладателей великих даров. В бытовых условиях магия упростилась и обесценилась. Самопожертвование, одно из непременных условий Чёрной магии, в отличие от Белой, что уже подчёркивает её сложность и значимость.

Несмотря на, как бы, размытые этические стороны, в среде тёмных магов действует закон «не навреди», с некоторыми исключениями. Нужно понимать степень ответственности за использование природных сил.

В основе чёрной магии многогранные ритуалы, способные, как навредить, так и погубить, и даже любовная тема здесь имеет мрачный характер.

Дабы достичь желаемого эффекта, в магии используются тёмные ритуалы.

Ритуалы Чёрной магии.

— Приворот — это не просто притяжение любимого, но и порабощение, с привязкой к тому, кто на него оказывает влияние. Жестокость ритуала не вызывает чувств у привороженного, чтобы добиться настоящего результата приходится очень стараться. Надо использовать несколько приворотов или ритуалов.

— Сексуальная привязка является самой крепкой, она основывается на животном влечении. Есть один минус, непрофессиональный приворот работает до окончания полового акта. Во время оргазма жертва начинает осознавать абсурд происходящего, но через некоторое время воздействие восстанавливается.

Можно сказать, что искренние чувства того, кто хочет добиться любви, порождают ответную реакцию, а мягкое вмешательство мага гарантируют успех и безопасность.

— Порчу, как гласит Белая магия, нельзя применять как месть. Особенность порчи — агрессивное воздействие с целью причинить вред человеку. Наиболее страшной принято считать порчу кладбищенскую, на смерть. Никто ничего не заподозрит, включая жертву, и, к примеру, самоубийство не вызовет сомнений даже у мага-любителя, пытающегося избавить от порчи.

— Сглаз делится на две категории: непроизвольный и намеренный. В первом случае всё происходит быстро и незаметно, заканчиваясь, без последствий. Во втором, сглаз относится к лёгкой порче и тоже не наносит большой вред. Например, красивые люди испытывают проблемы с внешностью (выпадение волос, прыщи на коже, конъюнктивит). Постепенно сглаз теряет силу, а человек думает, что ему помогли лекарства. Если сравнивать порчу и сглаз, то порча — удар, а сглаз — толчок.

— Проклятие находится на особом месте в таблице негативного воздействия. Это ударное направление злобы и слабости. Поток энергии вкладывается в слова и устремляется в адрес врага, осознанно или неосознанно. Самое ужасное — неосознанное проклятие матери на ребёнка.

Снять неосознанное проклятие легче, но и в этом случае можно подтолкнуть человека к саморазрушению. Вот почему следует проявлять повышенную осторожность в изучении и практике Чёрной магии.

Читали: 457