Как избавиться от денежной порчи

В семье моей подруги Ани всегда были сложности с деньгами. Я помню, как, окончив школу, она днями и ночами просиживала за учебниками, чтобы сдать экзамены на бюджетное отделение в институт. А когда Аня окончила институт, появилась новая проблема — она не могла найти работу. Каждые 3 месяца что-то случалось, ввиду чего именно она теряла должность: реструктуризация, сокращения, смена руководства — все это приводило к тому, что именно Аня оставалась без работы.

Та же самая участь постигала и ее родителей, пока те не вышли на пенсию. В итоге, совсем отчаявшись, она уехала в деревню к какой-то бабушке, которая ей сказала, что на ней и на всей ее семье — денежная порча. Кто ее навел — сложно было сказать, однако от порчи надо было срочно избавляться. Только приехав из деревни, Аня пошла ко мне, впечатленная разговором с бабушкой. Вместе мы решили провести ритуал, который она ей рассказала.

Обряд следовало проводить на убывающей Луне после полуночи, как раз было самое подходящее время. Вечером перед тем, как совершить ритуал, мы с Аней пробежались по магазинам, чтобы купить все к нему: моток красных хлопковых ниток, белые свечи. Подруга зажгла свечи, взяла моток ниток, обернула их вокруг правого запястья, протянула поперек спины до левой руки и так же обернула нитку вокруг левого запястья. Я помогла ей отрезать этот кусок от мотка. Теперь эти красные нитки символизировали раскаленные оковы бедности, которые не давали нормально жить ни ей, ни ее семье. Сняв с себя нитки, Аня села перед свечами и начала завязывать на них узелки. Она рассказывала, что бабушка наказала ей завязать точное количество узелков, равное ее возрасту. Делая узелки, моя подруга приговаривала: «Пресвятая Богородица, об одном тебя прошу. Сними с меня оковы бедности и прочую маету. Чтобы я больше нужды не знала и на крыльях богатства; как птица, порхала».

Закончив завязывать узелки, Аня взяла тарелку, положила на нее нитки и подожгла в двух местах от двух свечей. Мы подождали, когда нитка сгорит дотла и прогорят свечи. С утра мы завершили ритуал, выкинув огарки и пепел на ближайшем перекрестке.

К тому времени у Ани как раз истекали роковые 3 месяца, когда, как правило, она теряла работу. Но, к нашему удивлению, этого не произошло. Мало того, она получила повышение. Анины родители открыли собственное небольшое, прибыльное дело, которое приносит приятную добавку к их пенсии.

Вам может быть интересно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Согласен с политикой конфиденциальности. *

Политика конфиденциальности