Слепая целительница, предсказательница Баба Нина и её история жизни

Слепая целительница, предсказательница Баба Нина и её история жизни

14.07.2019 0 Автор real

Баба Нина и ее магическое занятие это уже яркий пример того, как прославленные и могучие люди могут прийти на выручку людям и переменить их жизнь к наилучшему.

Биография провидицы Бабы Нины походит на жизненную линию Ванги, эти обе женщины стали слепыми еще в очень юном возрасте, и это не воспрепятствовало им в дальнейшем лицезреть самое главное.

Рождена будущая провидица в 1934 году. в крестьянской семье, живущей в Калужской области. Девчонка стала уже третьим ребенком у своих родителей и росла вполне здоровой и активной малышкой.

Родилась она вполне здоровой и не была слепой, но находясь маленькой девчуркой при игре неподалеку от своего дома, мальчуган из соседнего двора, взял угли из костра и швырнул ей в лицо при этом горящие угли угодили прямо ей в глаза. По истечении нескольких дней, зрение у девочки Нины постепенно начало ухудшаться, лекари и даже местные знахарки уже ничего не смогли поделать, и только лишь разводили руками.

Уже через какую то неделю девочка целиком и полностью ослепла, при всем при том, как раз тогда и случилось это диво, Нина перестала лицезреть окружающий ее мир и людей…. но при этом начала зреть их души и судьбы. Уже в свои 17 лет она уже начала приходить на помощь людям, поднимала хворых с койки, освобождала от порчи тех кого прокляли, разбирала по фотокарточкам дальнейшую судьбу любого человека. При помощи молений наговаривала хорошему человеку везение в семейных и собственных делах. Позднее выяснилось, что у ее семьи в роду имелись еще травники и знахари, благодаря этому кто знает, вполне возможно этот дар пришёл к целительнице бабе Нине вовсе не просто так…

Где проживает слепая целительница

У провидицы Бабы Нины реальный адрес довольно таки сложно заполучить, но даже на необъятных раздольях Интернета, вполне возможно связаться с ее помощницей.
У слепой целительницы Бабы Нины не указано ее место жительства нигде достоверно, вот оттого очень сложно быть убежденным на все 100% сравнительно региона в России, в каковом жительствует мудрая женщина. Всевидящая Баба Нина установила под запрет любое разглашение координат ее жилья. По этому обстоятельству заполучить реальный адрес провидицы Бабы Нины это большая проблема.

Читали: 66